0
Drucken
0

Kalbfleisch

mit Gemüse und Gorgonzolasauce

Kalbfleisch
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Karotte
2 Stängel Staudensellerie
300 g Kalbfleisch zum Kurzbraten, klein gewürfel
wenig Mehl
Meersalz
Pfeffer
75 g Mascarpone-Gorgonzola
1 TL Butterschmalz
100 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotte schälen, beim Stangensellerie grobe Fasern abziehen, beide Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.
2
Das Kalbfleisch in der Bratbutter scharf anbraten. Wenig Mehl darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen.
3
Den Bratsatz mit dem Wein auflösen, wenig einkochen lassen.
4
In einer zweiten Pfanne die Gemüsewürfelchen in wenig Wasser knapp weich garen, in die Fleischpfanne geben. Mascarpone- Gorgonzola beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Das Fleisch beifügen, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Das Kalbfleisch mit dem Gemüse anrichten. Den Reis mit einem Eisportionierer abstechen. Anrichten.
Top-Deals des Tages
Kameraobjektiv-Kaffeetasse mit Saugnapf auf Unterseite, LanChuon BecherTasse Edelstahl Tumbler Cup - cooles Geschenk EF 24-105mm f / 4L IS USM Objektiv Look
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages