Kalbfleisch Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischDurchschnittliche Bewertung: 3156

Kalbfleisch

mit Gemüse und Gorgonzolasauce

Kalbfleisch
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
1 große Karotte
2 Stängel Staudensellerie
300 g Kalbfleisch zum Kurzbraten, klein gewürfel
wenig Mehl
Meersalz
Pfeffer
75 g Mascarpone-Gorgonzola
1 TL Butterschmalz
100 ml trockener Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Karotte schälen, beim Stangensellerie grobe Fasern abziehen, beide Gemüse in sehr kleine Würfel schneiden.
2
Das Kalbfleisch in der Bratbutter scharf anbraten. Wenig Mehl darüber streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen. In eine Schüssel umfüllen.
3
Den Bratsatz mit dem Wein auflösen, wenig einkochen lassen.
4
In einer zweiten Pfanne die Gemüsewürfelchen in wenig Wasser knapp weich garen, in die Fleischpfanne geben. Mascarpone- Gorgonzola beifügen, unter Rühren schmelzen lassen. Das Fleisch beifügen, nur noch heiß werden lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Das Kalbfleisch mit dem Gemüse anrichten. Den Reis mit einem Eisportionierer abstechen. Anrichten.