0
Drucken
0

Kalbfleisch altberner Art

Kalbfleisch altberner Art
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
40 g Butter
30 ml trockener Weißwein
gehackter Majoran
1 kleiner Thymianzweig
Jetzt zuschlagen!1 Msp. gemahlene Muskatblüte
1 Prise weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran , erwärmt und gemörsert
3 Spritzer Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Kalbfleisch darin goldbaun anbraten.

2

Mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit Majoran, Thymian, Muskatblüte und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Den Safran einrühren und das Geschnetzelte zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

3

Anschließend mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt als Beilage besonders gut Reis.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages