Kalbfleisch altberner Art Rezept | EAT SMARTER
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Kalbfleisch altberner ArtDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kalbfleisch altberner Art

Kalbfleisch altberner Art
5 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g geschnetzeltes Kalbfleisch
40 g Butter
30 ml trockener Weißwein
gehackter Majoran
1 kleiner Thymianzweig
Jetzt zuschlagen!1 Msp. gemahlene Muskatblüte
1 Prise weißer Pfeffer
Jetzt hier kaufen!1 Msp. Safran , erwärmt und gemörsert
3 Spritzer Zitronensaft
1 EL gehackte Petersilie
Salz
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Zubereitungsschritte

1

Die Butter in einer grossen Pfanne erhitzen und das geschnetzelte Kalbfleisch darin goldbaun anbraten.

2

Mit dem Weißwein ablöschen. Dann mit Majoran, Thymian, Muskatblüte und frisch gemahlenem weißem Pfeffer würzen. Den Safran einrühren und das Geschnetzelte zugedeckt etwa 10 Minuten schmoren.

3

Anschließend mit einigen Spritzern Zitronensaft und Salz abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passt als Beilage besonders gut Reis.