0
Drucken
0

Kalbfleisch-Fondue

Kalbfleisch-Fondue
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Kalbsschnitzel
1 l Speiseöl oder 1 kg Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Erbsen-Salat, Kaviar-Sahne, pikante Sahne-Sauce, Aprikosen- Sauce mit Curry oder Curry-Sahne.

Top-Deals des Tages
Moderne Salzmühle Pfeffermühle Gewürzmühle (2 Stück) Set, einstellbares Keramikmahlwerk für Pfeffer Grobes Himalya Salz Meersalz Chilli, Manuelle Kräutermühle
VON AMAZON
11,81 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Medion MD 14482 Arbeitsfläche Mikrowelle unten 20L 800 W schwarz, Edelstahl
VON AMAZON
49,96 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages