Kalbfleisch-Fondue Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleisch-FondueDurchschnittliche Bewertung: 4.11520

Kalbfleisch-Fondue

Rezept: Kalbfleisch-Fondue
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (20 Bewertungen)

Zutaten

für 5 Portionen
800 g Kalbsschnitzel
1 l Speiseöl oder 1 kg Kokosfett
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch waschen, abtrocknen, in etwa 3 cm große Stücke schneiden, in Schälchen anrichten. Öl in einem Fonduetopf erhitzen, auf dem Rechaud köcheln lassen. Das Fleisch auf Fonduegabeln spießen und in dem Fett garen. Dazu passen Weißbrot, Erbsen-Salat, Kaviar-Sahne, pikante Sahne-Sauce, Aprikosen- Sauce mit Curry oder Curry-Sahne.