0
Drucken
0

Kalbfleisch, gekocht

Kalbfleisch, gekocht
30 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen.

2

Das Fleisch, die Knochen und das Suppengemüse sowie die Gewürze dazugeben und etwa 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen lassen.

3

Das Fleisch herausnehmen, alle Häute und Röhrchen entfernen, in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.

4

Eine Bechamelsoße, eine Rotweinsoße oder eine Ragoutsoße dazu servieren. Die Soße wird mit der durchgesiebten Kochbrühe zubereitet.

Top-Deals des Tages
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
7,63 €
Läuft ab in:
Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Severin RB7025 Saugroboter, chill, Laufzeit ca. 90 min, Inhalt ca. 350 ml, mit Long-Live Lithium-Ionen-Akku, platingrau
VON AMAZON
Preis: 229,95 €
93,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages