Kalbfleisch, gekocht Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbfleisch, gekocht

Kalbfleisch, gekocht
30 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (26 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Das Wasser zum Kochen bringen.

2

Das Fleisch, die Knochen und das Suppengemüse sowie die Gewürze dazugeben und etwa 1 Stunde auf kleinem Feuer kochen lassen.

3

Das Fleisch herausnehmen, alle Häute und Röhrchen entfernen, in kleine Scheiben oder Würfel schneiden.

4

Eine Bechamelsoße, eine Rotweinsoße oder eine Ragoutsoße dazu servieren. Die Soße wird mit der durchgesiebten Kochbrühe zubereitet.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages