Kalbfleisch in Sardellen-Kapern- Sauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleisch in Sardellen-Kapern- SauceDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Kalbfleisch in Sardellen-Kapern- Sauce

Kalbfleisch in Sardellen-Kapern- Sauce
152
kcal
Brennwert
1 Std. 30 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. Knoblauch pellen und halbieren. Zwiebel schälen und mit Nelke und Lorbeerblatt spikken. Vorbereitete Zutaten mit Pfefferkörnern in der Gemüsebrühe aufkochen. Fleisch in den kochenden Sud legen und zugedeckt bei milder Hitze 1 Stunde köcheln lassen. Fleisch aus dem Sud heben und abkühlen lassen.

2

Inzwischen für die Sauce Sardellenfilets klein schneiden und mit Kapern durch ein feines Sieb passieren. Saure Sahne, Weißwein und frisch gemahlenen Pfeffer dazugeben. Olivenöl unterschlagen und mit Salz abschmecken.

3

Egerlinge mit Küchenkrepp abreiben, putzen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Überlappend auf Tellern anrichten und Egerlinge darauf dekorieren. Sardellensauce darübergeben, sofort servieren.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter