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Bewertungshistorie für

Kalbfleisch-Kohlrouladen – smarter

mit Kapern, Knoblauch und Kümmel
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BewertungBenutzerDatum
5
food.lover11.09.2018
5
Myriamkaiser@gmx.de20.08.2013
 
Sehr gut zuzubereiten und sehr lecker, wird garaniert wieder gemacht.
 
Für meine Kohlrouladen nehme ich das restliche Weißkraut und koche es weich. Hacke dieses sehr fein und gebe es unter die Hackfleischmasse. Außerdem stelle ich gleich mind. 12-16 Kohlrouladen her, brate diese, lasse diese wieder erkalten. Jetzt werden die einzelnen Kohlrouladen in eine Frischhaltefolie gewickelt und in einem gut verschließbaren Plastikbehälter eingefroren. Immer wenn ich keine Zeit zum Kochen habe nehme ich die entsprechende Menge heraus und erwärme diese in der Röhre bei 180°. Diese haben noch weniger Kalorien.
 
Kann man für das Rezept auch Rinderhack nehmen? Bleiben die Garzeiten etc dann dieselben? Dankeschön EAT SMARTER sagt: Kein Problem! Auch die Garzeiten bleiben gleich.
 
Und ohne Mikrowelle macht man's halt einfach wie oben beschrieben, ging auch wunderbar.:) Ich würd die Soja-Sauce nicht weglassen wollen, fand gerade das cremige so schön. Ist ein wirklich leckeres Essen. Die Idee mit den Kapern im Fleisch fand ich super!
 
Der Tipp mit der Mikro ist gut, aber das Wasser nicht wegschütten, sondern mit dem Fond in den Schmortopf dann.
 
Tipp für Kohlrouladen: den Kohl in einem Mikrowellen geeigneten Geschirr mit etwas Wasser in die Mikrowelle stellen und solange garen, bis sich die benötigten Blätter ablösen lassen. Geht schnell und ist ganz einfach! Grüße Leckerlein
 
Die angegebene Menge reicht m.E. für ca. 6 Personen. Auf die Sojacreme kann man sehr gut verzichten.Ich habe die Kohlblätter blanchiert (geht schneller). Das Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr gut.
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