0
Drucken
0

Kalbfleisch-Lauch-Suppe

Kalbfleisch-Lauch-Suppe
145
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kleine Stange Lauch
20 g Margarine oder Butter
1 l Wasser
1 Päckchen Maggi Kalbfleisch -Suppe
1 Ei
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Lauch putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden.
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
2
Butter heiß werden lassen und den Lauch darin ca. 5 Minuten goldfarben dünsten. Wasser dazufügen und erwärmen.
3

Maggi mit dem Schneebesen einrühren, zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen. Die Suppe anrichten und Ei hartkochen, abschrecken, pellen, in Scheiben schneiden und die Eischeiben auf die angerichtete Suppe geben.

Zusätzlicher Tipp

So lassen sich ganze Lauchstangen am besten innen säubern: Stangen der Länge nach bis zur Mitte aufschneiden, dann lässt sich der Sand gründlich herauswaschen.

Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages