Kalbfleisch mit Erdfrüchten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleisch mit ErdfrüchtenDurchschnittliche Bewertung: 41519

Kalbfleisch mit Erdfrüchten

Rezept: Kalbfleisch mit Erdfrüchten
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 2 Portionen
200 g Schwarzwurzel
Essig
Jodsalz
100 g Kartoffeln
330 g Kalbfleisch
2 TL Öl
Milch (1,5 % Fett)
2 TL Instant-Brühe
gehackte Petersilie
20 g Zwieback
Muskat
frisch gemahlener Pfeffer
2 Spritzer Süßstoff
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Schwarzwurzeln waschen, putzen, in Stücke schneiden und sofort in Essig-Salz-Wasser legen.

2

Kartoffeln schälen und würfeln, das Kalbfleisch in walnussgroße Würfel schneiden.

3

Öl in einem Topf erhitzen, das Kalbfleisch darin unter ständigem Wenden bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbräunen, dann Schwarzwurzeln und Kartoffeln dazugeben und weitere 5 Minuten bei mittlerer Hitze unter ständigem Wenden garen.

4

Die Milch angießen, Instantbrühe darin auflösen und alles bei sehr schwacher Hitze 30 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Vor dem Servieren Petersilie unterrühren, den Zwieback hineinreiben und das Gericht mit den Gewürzen und Süßstoff mild abschmecken.