Kalbfleisch mit Estragonsauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleisch mit EstragonsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kalbfleisch mit Estragonsauce

Kalbfleisch mit Estragonsauce
408
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
4 Dosen Thunfisch à 150g
8 EL Zitronensaft
6 hartgekochtes Eier
2 Dosen Sardellenfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
8 EL Mayonnaise (50%)
2 Bund frischer Estragon
Pfeffer aus der Mühle (evtl. Salz)
750 g Kalbsbraten-Aufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zum Garnieren beiseite stellen.

2

Fisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft verrühren. Eier pellen (ein Ei zur Garnitur zurücklassen) und durch ein Sieb streichen. Sardellenfilets fein hacken.

3

Alles miteinander vermengen. Öl und Mayonnaise unterrühren. So lange weiterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

4

Gehackten Estragon zugeben (einige Blättchen für die Garnitur aufheben). Sauce gut durchziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer (evtl. auch mit Salz) abschmecken.

5

Aufschnitt anrichten und garnieren. Sauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages