0
Drucken
0

Kalbfleisch mit Estragonsauce

Kalbfleisch mit Estragonsauce
408
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 12 Portionen
4 Dosen Thunfisch à 150g
8 EL Zitronensaft
6 hartgekochtes Eier
2 Dosen Sardellenfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
8 EL Mayonnaise (50%)
2 Bund frischer Estragon
Pfeffer aus der Mühle (evtl. Salz)
750 g Kalbsbraten-Aufschnitt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zum Garnieren beiseite stellen.

2

Fisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft verrühren. Eier pellen (ein Ei zur Garnitur zurücklassen) und durch ein Sieb streichen. Sardellenfilets fein hacken.

3

Alles miteinander vermengen. Öl und Mayonnaise unterrühren. So lange weiterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

4

Gehackten Estragon zugeben (einige Blättchen für die Garnitur aufheben). Sauce gut durchziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer (evtl. auch mit Salz) abschmecken.

5

Aufschnitt anrichten und garnieren. Sauce getrennt servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages