Kalbfleisch mit Estragonsauce Rezept | EAT SMARTER
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Kalbfleisch mit EstragonsauceDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Kalbfleisch mit Estragonsauce

Rezept: Kalbfleisch mit Estragonsauce
408
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 12 Portionen
4 Dosen Thunfisch à 150g
8 EL Zitronensaft
6 hartgekochtes Eier
2 Dosen Sardellenfilet
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
8 EL Mayonnaise (50%)
2 Bund frischer Estragon
Pfeffer aus der Mühle (evtl. Salz)
750 g Kalbsbraten-Aufschnitt
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Zubereitungsschritte

1

Thunfisch abtropfen lassen und etwas zum Garnieren beiseite stellen.

2

Fisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Zitronensaft verrühren. Eier pellen (ein Ei zur Garnitur zurücklassen) und durch ein Sieb streichen. Sardellenfilets fein hacken.

3

Alles miteinander vermengen. Öl und Mayonnaise unterrühren. So lange weiterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.

4

Gehackten Estragon zugeben (einige Blättchen für die Garnitur aufheben). Sauce gut durchziehen lassen. Anschließend mit Pfeffer (evtl. auch mit Salz) abschmecken.

5

Aufschnitt anrichten und garnieren. Sauce getrennt servieren.