0
Drucken
0

Kalbfleisch mit Pfeffersauce

Kalbfleisch mit Pfeffersauce
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
2 Steaks aus der Kalbslende
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
10 g Butter
Salz Pfeffer
100 ml Rotwein
1 EL saure Sahne
250 ml Rinderbrühe aus dem Glas
30 g Butter
1 Pfefferkörner aus dem Glas
1 EL Pfefferkörner
1 EL Saft
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer schweren Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten in je 4-5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratenfond mit Rotwein ablöschen, Pfeffersaft dazugeben und alles einkochen lassen. Creme fraiche einrühren, Rinderfond dazugießen und alles einkochen lassen. Die eiskalte Butter unter Rühren dazugeben, zuletzt die Pfefferkörner einrühren.
2
Steaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce umkränzen.
Top-Deals des Tages
ilauke 6tlg. Schneeflocken Ausstecher Ausstechformen Auswerfer Tortendeko Marzipan Fondant Backen Stempel Cookie Keks Cutters Modellierwerkzeug
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
DRAGONN Beste Premium Zester Reibe, Vierkantreibe, Scharfe Klinge aus rostfreiem Stahl - Schwarz Griff + Sicherheitsabdeckung
VON AMAZON
11,00 €
Läuft ab in:
Oxid7® | XXL-Eiswürfel-Form aus Silikon für 6 große Eiskugeln | 2er Set | Durchmesser: 4,5 cm (schwarz)
VON AMAZON
7,60 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages