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Kalbfleisch mit Pfeffersauce

Kalbfleisch mit Pfeffersauce

25 min
Zeit:
548
kcal
Kalorien:
Health Score:
58 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
2 Steaks aus der Kalbslende
1 EL Olivenöl
10 g Butter
Salz Pfeffer
100 ml Rotwein
1 EL saure Sahne
250 ml Rindfleischbrühe aus dem Glas
30 g Butter
1 Pfefferkörner aus dem Glas
1 EL Pfefferkörner
1 EL Saft
Zubereitung
1.
Das Fleisch waschen, trockentupfen, salzen und pfeffern. In einer schweren Pfanne die Butter und das Olivenöl erhitzen und die Steaks von beiden Seiten in je 4-5 Minuten braten. In Alufolie wickeln und ruhen lassen. Bratenfond mit Rotwein ablöschen, Pfeffersaft dazugeben und alles einkochen lassen. Creme fraiche einrühren, Rinderfond dazugießen und alles einkochen lassen. Die eiskalte Butter unter Rühren dazugeben, zuletzt die Pfefferkörner einrühren.
2.
Steaks auf Tellern anrichten und mit der Sauce umkränzen.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien548 kcal(26 %)
Protein46 g(47 %)
Fett36 g(31 %)
Kohlenhydrate2 g(1 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,6 g(2 %)
Ausgabe 02/24

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