0
Drucken
0

Kalbfleisch-Salbei-Ragout

Kalbfleisch-Salbei-Ragout
420
kcal
Brennwert
35 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen, gehackte Zwiebeln dazugeben und das gewürfelte Kalbfleisch darin leicht anbräunen.

2

Mit Pfeffer und Salz würzen und den Wein angießen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen.

3

Tomatenmark und die fein zerschnittenen Salbeiblätter zu dem Fleisch geben.

4

Die Eiernudeln garen, überbrausen und abgetropft in eine feuerfeste Form geben.

5

Das Ragout unterziehen und muit dem geriebenen Käse bestreut im Backofen ca. 15 Minuten überkrusten.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages