0
Drucken
0

Kalbfleischbrühe

Kalbfleischbrühe
30 min.
Zubereitung
3 h. 30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch und die gewaschenen Kalbsknochen zerkleinern und mit den Gewürzen in so viel kaltem Wasser aufstellen, dass das Fleisch und die Knochen handbreit damit bedeckt sind.

2

Das Ganze etwa 2 Stunden bei schwachem Feuer kochen lassen, dabei regelmäßig abschäumen. Ca. eine 3/4 Stunde vor Ende der Garzeit das Salz und das gewaschene und zerkleinerte (oder gebündelte) Suppengrün beigeben und mitkochen. Zur geschmacklichen Verbesserung kann man auch gekochte Champignons oder Spargelschalen beigeben.

3

Die Kalbfleischbrühe wird leicht trüb. Vor dem Servieren die Brühe mild würzen und mit gehacktem Petersiliengrün bestreuen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages