0
Drucken
0

Kalbfleischbrühe

Kalbfleischbrühe
10 min
Zubereitung
1 h 40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 1500 ml
250 g zerkleinerte Kalbsknochen
250 g Kalbfleisch
1500 ml kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Fleischextrakt oder Suppenwürze
100 g gekochte Spargelspitze
100 g gedünstete Erbsen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerten Kalbsknochen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.

2

Kalbfleisch waschen.

3

Beide Zutaten in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

4

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, das Fleisch gar ziehen lassen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

5

Mit Salz und Fleischextrakt (Suppenwürze) abschmecken.

6

Spargelspitzen und Erbsen nach Belieben hinzufügen und miterhitzen.

7

Etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Weißbrot.

Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages