Kalbfleischbrühe Rezept | EAT SMARTER
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Kalbfleischbrühe

Kalbfleischbrühe
10 min.
Zubereitung
1 Std. 40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 1500 ml
250 g zerkleinerte Kalbsknochen
250 g Kalbfleisch
1500 ml kaltes Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Fleischextrakt oder Suppenwürze
100 g gekochte Spargelspitze
100 g gedünstete Erbsen
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Zubereitungsschritte

1

Zerkleinerten Kalbsknochen unter fließendem kaltem Wasser abspülen.

2

Kalbfleisch waschen.

3

Beide Zutaten in Salzwasser geben, zum Kochen bringen und abschäumen.

4

Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, das Fleisch gar ziehen lassen und die Brühe durch ein Sieb gießen.

5

Mit Salz und Fleischextrakt (Suppenwürze) abschmecken.

6

Spargelspitzen und Erbsen nach Belieben hinzufügen und miterhitzen.

7

Etwa 1,5 Stunden kochen lassen.

Zusätzlicher Tipp

Beigabe: Weißbrot.