Kalbfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalbfleischklößchen

Kalbfleischklößchen
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden.

2

Die Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen lassen.

3

Die Zwiebelwürfelchen, die Petersilie, das Hackfleisch die Semmelbrösel, das Eigelb, das Salz und den Pfeffer mit dem geschmolzenen Fett mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

4

Fleischbrühe erhitzen. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen etwa 16 kleine Klößchen formen und in siedender Fleischbrühe 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aminata Kids Bettwäsche Kinder 100 x 135 Jungen Mädchen Baumwolle Tiere Wildetiere Zootiere Giraffe Elefant Kinderbettwäsche Babybettwäsche hellblau Babyblau blau Zoo Kinderbett Babybett
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
25,85 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Iris 122371.0 Rollwagen mit sechs Schübe, Beistellwagen, Rollcontainer mit 6 Schubladenbox/Schrank, SDC-360, schwarz und mehr
VON AMAZON
26,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages