Kalbfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalbfleischklößchen

Kalbfleischklößchen
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden.

2

Die Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen lassen.

3

Die Zwiebelwürfelchen, die Petersilie, das Hackfleisch die Semmelbrösel, das Eigelb, das Salz und den Pfeffer mit dem geschmolzenen Fett mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

4

Fleischbrühe erhitzen. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen etwa 16 kleine Klößchen formen und in siedender Fleischbrühe 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
20,91 €
Preis: 27,95 €
VON AMAZON
Kare 5171 Standascher Spheric
Läuft ab in:
36,18 €
Preis: 59,95 €
VON AMAZON
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere Feeling, 150 x 200 cm, Leopard, Braun, 40087-72-5020
Läuft ab in:
34,23 €
Preis: 49,95 €
VON AMAZON
Einhell Gas Heizstrahler GS 4600 P (Heizleistung bis 4,6 kW, mit Piezo-Zündung, inkl. Druckminderer, Schlauch, Regler, für handelsübliche Gasflaschen)
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages