Kalbfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbfleischklößchen

Kalbfleischklößchen
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden.

2

Die Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen lassen.

3

Die Zwiebelwürfelchen, die Petersilie, das Hackfleisch die Semmelbrösel, das Eigelb, das Salz und den Pfeffer mit dem geschmolzenen Fett mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

4

Fleischbrühe erhitzen. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen etwa 16 kleine Klößchen formen und in siedender Fleischbrühe 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
BangRui Handfrei Schnell Sicher Automatischer elektronischer Dosenöffner mit glattem Rand
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages