Kalbfleischklößchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischklößchenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalbfleischklößchen

Rezept: Kalbfleischklößchen
110
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden.

2

Die Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen lassen.

3

Die Zwiebelwürfelchen, die Petersilie, das Hackfleisch die Semmelbrösel, das Eigelb, das Salz und den Pfeffer mit dem geschmolzenen Fett mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

4

Fleischbrühe erhitzen. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen etwa 16 kleine Klößchen formen und in siedender Fleischbrühe 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.