0
Drucken
0

Kalbfleischklößchen

Kalbfleischklößchen
110
kcal
Brennwert
20 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebel schälen und in sehr kleine Würfelchen schneiden. Die Petersilie waschen, abtropfen lassen und ebenfalls fein schneiden.

2

Die Butter oder Margarine in der Kasserolle schmelzen lassen.

3

Die Zwiebelwürfelchen, die Petersilie, das Hackfleisch die Semmelbrösel, das Eigelb, das Salz und den Pfeffer mit dem geschmolzenen Fett mischen und alles zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten.

4

Fleischbrühe erhitzen. Aus dem Fleischteig mit feuchten Händen etwa 16 kleine Klößchen formen und in siedender Fleischbrühe 8 bis 10 Minuten garziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
26,97 €
Läuft ab in:
Fondant Ausstecher,Thsinde 87 Ausstechformen Auswerfer Stempel Alphabet Zahlen Zeichensetzung Buchstaben Tortendeko Kuchen dekorations set Backen
VON AMAZON
5,87 €
Läuft ab in:
Oxid7® Organizer für Kosmetik Acryl | Aufbewahrungsbox für Make Up und Schmuck | Schmuckkästchen | Schubladenbox Schminke - 14x14x12cm - 3 Fächer
VON AMAZON
8,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages