0
Drucken
0

Kalbfleischklopse in Kapernsauce

Kalbfleischklopse in Kapernsauce
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbfleisch in Würfel schneiden, mit der geschälten und kleingeschnitfenen Zwiebel und der Petersilie durch die feine Scheibe des Fleischwolfes drehen.

2

Die Hackfleischmasse mit den Eiern, dem Joghurt und den Semmelbröseln gut verkneten.

3

Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronenschale würzen.

4

Die Gemüsebrühe mit dem Lorbeerblatt, den Nelken und den Pfefferkörnern in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 100% Leistung 5 Minuten erhitzen.

5

Hackfleischklößchen aus der Masse abdrehen und in die Brühe geben. Bei 75% Leistung 12,5 Minuten garen.

6

Für die Sauce das Öl mit der feingehackten Zwiebel in ein Mikrowellengeschirr geben und bei 100% Leistung 2,5 Minuten erhitzen.

7

Die geputzten, gewaschenen und gut abgetropften Champignons in Scheiben schneiden, mit den abgetropften Kapern zu den Zwiebeln geben.

8

Die Speisestärke und die saure Sahne anrühren, mit einer Tasse Kochsud zum Gemüse geben. Bei 100% Leistung 6,5 Minuten garen.

9

Die Sauce mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig würzen und die feingeschnittene Zitronenmelisse unterziehen.

10

Die gut abgetrophen Hackfleischklopse in die Sauce geben, nochmals erhitzen und servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages