0
Drucken
0

Kalbfleischragout Cordoba

Kalbfleischragout Cordoba
340
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbfleisch , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
2 TL Pflanzenöl
200 g Tomaten , geschält und in Scheiben geschnitten
200 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g grüne Erbsen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Rotwein
Wasser nach Bedarf
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle in Öl anrösten. Tomaten, Paprika und Erbsen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rotwein und so viel Wasser angießen, daß alle Zutaten in der Kasserolle bedeckt sind.

Ragout zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten. Sofort servieren.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages