Kalbfleischragout Cordoba Rezept | EAT SMARTER
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Kalbfleischragout CordobaDurchschnittliche Bewertung: 3.61519

Kalbfleischragout Cordoba

Kalbfleischragout Cordoba
340
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
320 g Kalbfleisch , in Würfel geschnitten
100 g Zwiebel , in Ringe geschnitten
1 Knoblauchzehe , zerdrückt
2 TL Pflanzenöl
200 g Tomaten , geschält und in Scheiben geschnitten
200 g rote Paprikaschote , in Streifen geschnitten
100 g grüne Erbsen
Salz und Pfeffer nach Geschmack
Paprikapulver
Rotwein
Wasser nach Bedarf
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch in einer Kasserolle in Öl anrösten. Tomaten, Paprika und Erbsen zufügen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Rotwein und so viel Wasser angießen, daß alle Zutaten in der Kasserolle bedeckt sind.

Ragout zugedeckt ca. 45 Minuten dünsten. Sofort servieren.