Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleischröllchen mit KäsefüllungDurchschnittliche Bewertung: 4.21526

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung

Kalbfleischröllchen mit Käsefüllung - Dazu selbst gemachte Antipasti – und fertig ist der Genuss à la Bella Italia.

370
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 30 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 grüne Paprikaschoten
4 Knoblauchzehen
½ Bund Thymian (10 g)
1 Zitrone
Salz
Pfeffer
100 ml Gemüsebrühe
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
8 dünne Kalbsschnitzel (à 80 g)
4 Scheiben Parmaschinken (à 10 g)
1 Kugel Mozzarella (9 % Fett; 125 g)
2 Zweige Rosmarin
16 Salbeiblätter
außerdem:
Holzspieß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Paprikaschoten waschen, trockentupfen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C; Gas: Stufe 3–4) auf der oberen Schiene 10–15 Minuten backen, bis die Haut Blasen wirft und beginnt, schwarz zu werden. Herausnehmen, mit einem feuchten Tuch abdecken und abkühlen lassen. Haut abziehen, dann Paprika putzen und in Streifen schneiden.

2

Inzwischen 2 Knoblauchzehen schälen und sehr fein hacken. Thymian waschen, trockenschütteln und hacken; die Hälfte beiseitestellen. Zitrone auspressen. Alles mit Salz, Pfeffer, Brühe und 3 EL Olivenöl mischen. Paprikastreifen untermengen und mindestens 1 Stunde ziehen lassen.

3

Inzwischen Kalbsschnitzel gleichmäßig dünn klopfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Schinkenscheiben halbieren. Mozzarella in dünne Streifen schneiden.

4

Restlichen Knoblauch schälen und fein hacken. Rosmarin und Salbei waschen und trockenschütteln. Rosmarin hacken. Schinken, Mozzarella und Knoblauch zusammen mit den Kräutern auf den Schnitzeln verteilen. Salzen, pfeffern, zu Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken.

5

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Röllchen darin unter gelegentlichem Wenden in ca. 5 Minuten bei mittlerer Hitze goldbraun braten. Die Röllchen mit den Paprikastreifen servieren.