Kalbfleischspieße mit Salbei Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleischspieße mit SalbeiDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Kalbfleischspieße mit Salbei

Kalbfleischspieße mit Salbei
260
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
4 dünne Kalbsschnitzel
Salz
frisch gemahlener weißer Pfeffer
1 TL getrocknete italienische Kräuter
1 EL gemahlener Salbei
20 frische Salbeiblätter
Olivenöl bei Amazon bestellen4 EL Olivenöl
4 lange Spieße
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsschnitzel mit einem Fleischklopfer leicht plattieren und auf beiden Seiten salzen und pfeffern. Jedes dünne Schnitzel in sechs kleine Schnitzelchen schneiden, diese mit italienischen Kräutern und Salbei einreiben.

2

Je sechs Kalbsschnitzelchen abwechselnd mit Salbeiblättern auf vier Holz- oder MetalIspieße stecken. Auf einen Teller legen und mit je einem Esslöffel Olivenöl beträufeln.

3

Die Spieße auf den heißen Stein legen und von allen Seiten etwa 10 Minuten braten.

Zusätzlicher Tipp

Dazu passen Nudeln im Paket und mariniertes Gemüse.

Diese Salbeispieße sind so würzig, dass keine Sauce zum Dippen notwendig ist.