Kalbfleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kalbfleischsuppe

auf Mailänder Art

Kalbfleischsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
350 g Kalbsschulter oder Kalbfleischreste gekocht
1 Möhre
1 Stück Stangensellerie
1 Weiße Rübe
1 Glas Rotwein
2 EL Tomatenpüree
150 g gekochte kleingeschnittene Nudeln
100 g Champignons
30 g Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch mit den Gemüsen weichkochen, abschäumen. Danach mit etwas Bouillon im Mixer pürieren.

2

In Butter die in feine Scheibchen geschnittenen Champignons dünsten.

3

Fleisch mit Bouillon auffüllen, aufkochen, Tomatenpüree, Nudeln und Pilze zufügen, mit Salz und Wein abschmecken.

4

Parmesankäse dazu servieren sowie Toast.