0
Drucken
0

Kalbfleischsuppe

auf Mailänder Art

Kalbfleischsuppe
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
350 g Kalbsschulter oder Kalbfleischreste gekocht
1 Möhre
1 Stück Stangensellerie
1 Weiße Rübe
1 Glas Rotwein
2 EL Tomatenpüree
150 g gekochte kleingeschnittene Nudeln
100 g Champignons
30 g Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch mit den Gemüsen weichkochen, abschäumen. Danach mit etwas Bouillon im Mixer pürieren.

2

In Butter die in feine Scheibchen geschnittenen Champignons dünsten.

3

Fleisch mit Bouillon auffüllen, aufkochen, Tomatenpüree, Nudeln und Pilze zufügen, mit Salz und Wein abschmecken.

4

Parmesankäse dazu servieren sowie Toast.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
WINOMO Kleiderhaken Klappbar Wand-Kleiderständer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Soledi 8PCS Edelstahl Chilling Wiederverwendbare Ice Cubes Eiswürfel für Whiskey Wein
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages