0
Drucken
0

Kalbfleischsuppe

auf Mailänder Art

Kalbfleischsuppe
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 8 Portionen
350 g Kalbsschulter oder Kalbfleischreste gekocht
1 Möhre
1 Stück Stangensellerie
1 Weiße Rübe
1 Glas Rotwein
2 EL Tomatenpüree
150 g gekochte kleingeschnittene Nudeln
100 g Champignons
30 g Butter
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbfleisch mit den Gemüsen weichkochen, abschäumen. Danach mit etwas Bouillon im Mixer pürieren.

2

In Butter die in feine Scheibchen geschnittenen Champignons dünsten.

3

Fleisch mit Bouillon auffüllen, aufkochen, Tomatenpüree, Nudeln und Pilze zufügen, mit Salz und Wein abschmecken.

4

Parmesankäse dazu servieren sowie Toast.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages