Kalbfleischsuppe Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbfleischsuppeDurchschnittliche Bewertung: 3.71516

Kalbfleischsuppe

Rezept: Kalbfleischsuppe
1 Std.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen
Bei Amazon kaufen2 EL Rapsöl
125 g in Würfel geschnittene Salatgurke
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen aus Kalbfleisch (für 3 Teller)
1 gestr. TL Dillspitzen
1 EL Weißwein
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Öl erhitzen. Salatgurkenwürfel darin andünsten. Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe unterrühren, zum Kochen bringen.

2

Dillspitzen dazugeben, gar kochen lassen, während der Kochzeit ab und zu umrühren.

3

Die Suppe nach Belieben mit Weißwein abschmecken.