Kalbfleischsuppe "Viktoria" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleischsuppe "Viktoria"Durchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kalbfleischsuppe "Viktoria"

Kalbfleischsuppe "Viktoria"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 kleine Stange Porree
1 Stück Sellerie
2 enthäutete Tomaten (etwa 150 g)
30 g Butter
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen aus Kalbfleisch (für 3 Teller)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Dann den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden.

2

Nun die Butter zerlassen und die drei Zutaten darin andünsten. Anschließend das Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages
Nur 389 EUR: AEG 7 kg Waschmaschine
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
-20% auf Osram LED Leuchtmittel
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages