Kalbfleischsuppe "Viktoria" Rezept | EAT SMARTER
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Kalbfleischsuppe "Viktoria"Durchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kalbfleischsuppe "Viktoria"

Kalbfleischsuppe "Viktoria"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 kleine Stange Porree
1 Stück Sellerie
2 enthäutete Tomaten (etwa 150 g)
30 g Butter
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen aus Kalbfleisch (für 3 Teller)
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Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Dann den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden.

2

Nun die Butter zerlassen und die drei Zutaten darin andünsten. Anschließend das Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann gar kochen lassen.