Kalbfleischsuppe "Viktoria" Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbfleischsuppe "Viktoria"Durchschnittliche Bewertung: 3.91529

Kalbfleischsuppe "Viktoria"

Kalbfleischsuppe "Viktoria"
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (29 Bewertungen)

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 kleine Stange Porree
1 Stück Sellerie
2 enthäutete Tomaten (etwa 150 g)
30 g Butter
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen aus Kalbfleisch (für 3 Teller)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Dann den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden.

2

Nun die Butter zerlassen und die drei Zutaten darin andünsten. Anschließend das Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages
17,23 €
VON AMAZON
25x RAW Classic KingSize Slim ungebleichte Papers (25 Booklets)
Läuft ab in:
17,01 €
VON AMAZON
Walther ME-140-L Memo-Album Monza, 300 Fotos 10 x 15, blau
Läuft ab in:
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages