0
Drucken
0

Kalbfleischsuppe "Viktoria"

Kalbfleischsuppe "Viktoria"
15 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 3 Portionen (entspricht 3 Teller)
1 kleine Stange Porree
1 Stück Sellerie
2 enthäutete Tomaten (etwa 150 g)
30 g Butter
800 ml Wasser
1 Beutel Suppen aus Kalbfleisch (für 3 Teller)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Porree gründlich waschen, in Ringe schneiden und eventuell nochmals waschen. Dann den Sellerie schälen, waschen und in Streifen schneiden. Die Tomaten in Würfel schneiden.

Wie Sie eine Tomate ganz einfach in kleine Würfel schneiden
2

Nun die Butter zerlassen und die drei Zutaten darin andünsten. Anschließend das Wasser hinzugießen, den Inhalt des Beutels Kalbfleischsuppe hinzufügen und unter Rühren zum Kochen bringen. Dann gar kochen lassen.

Top-Deals des Tages
XY Life Kleiderhaken Klappbarer Klapphaken Faltbar Wand hanger haken halter Kleiderständer Klappbar Kleiderhalter Wandhaken Kleiderlüfter Garderobenhaken für kleine Räume, Ecken, Bäder, Silber
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
tempracell Wäschekorb ca. 100l mit Aufschrift
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages