0
Drucken
0

Kalbfleischtopf

Kalbfleischtopf
50 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 kl. Zwiebel
20 g Butter
2 rote oder grüne Paprikaschoten
200 g Champignons (a. d. Dose)
4 enthäutete Tomaten
Salz
1 TL Basilikum
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit dem Fleisch und der Butter in einer Glasschüssel zugedeckt in etwa 12 Min. bei 50 Grad garen. Das Fleisch aus der Schüssel nehmen.

Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
2

Den Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dazwischen die Tomaten vierteln, mit den Pilzen und dem Paprika in die Schüssel geben und mit Salz und Basilikum würzen.

3

Zugedeckt in 8-10 Min. bei 100 Grad zum Kochen bringen, in etwa 10 Min. bei 50 Grad garen

4

Das Fleisch hinzufügen, in 1-2 Min. bei 100 Grad erhitzen, evtl. mit Salz abschmecken. Den Eintopf aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.

Top-Deals des Tages
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 104,00 €
41,54 €
Läuft ab in:
Rotring Zeichengeräte: Jetzt bis zu 26% reduziert
VON AMAZON
Preis: 124,00 €
46,16 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages