Kalbfleischtopf Rezept | EAT SMARTER
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KalbfleischtopfDurchschnittliche Bewertung: 41515

Kalbfleischtopf

Kalbfleischtopf
50 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbfleisch
1 kl. Zwiebel
20 g Butter
2 rote oder grüne Paprikaschoten
200 g Champignons (a. d. Dose)
4 enthäutete Tomaten
Salz
1 TL Basilikum
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Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Die Zwiebel abziehen, fein würfeln, mit dem Fleisch und der Butter in einer Glasschüssel zugedeckt in etwa 12 Min. bei 50 Grad garen. Das Fleisch aus der Schüssel nehmen.

2

Den Paprika halbieren, entstielen, entkernen und die weißen Scheidewände entfernen. Die Schoten waschen und in feine Streifen schneiden. Die Champignons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Dazwischen die Tomaten vierteln, mit den Pilzen und dem Paprika in die Schüssel geben und mit Salz und Basilikum würzen.

3

Zugedeckt in 8-10 Min. bei 100 Grad zum Kochen bringen, in etwa 10 Min. bei 50 Grad garen

4

Das Fleisch hinzufügen, in 1-2 Min. bei 100 Grad erhitzen, evtl. mit Salz abschmecken. Den Eintopf aus dem Mikrowellenherd nehmen und zugedeckt 5-10 Min. stehenlassen.