0
Drucken
0

Kalbherz-Ragout

Kalbherz-Ragout
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die Herzen sauber waschen, mit dem geputzten Suppengrün, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in die gewässerte Tonform geben und mit 250 ml Wasser 60 Minuten kochen lassen, Fleisch herausnehmen und die Brühe abgießen.

2

Nun geben Sie in den Topf die Butter, das in kleine Stückchen geschnittene Fleisch, mit 1 TL Mehl bestreut, und lassen es gut anbraten. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt nochmals 20 Minuten kochen lassen.

3

Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Silberzwiebeln und den Rotwein zugeben und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Leifheit 41404 Kehrset mit Stiel
VON AMAZON
Preis: 12,99 €
10,99 €
Läuft ab in:
Aroma Diffuser TT-AD003
VON AMAZON
28,04 €
Läuft ab in:
Flaschenbürste aquabrush - sauber ohne Kratzer in drei Größen | Reinigungsbürste Gläserbürste Reagenzglasbürste Tassenbürste Kannenreiniger
VON AMAZON
7,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages