Kalbherz-Ragout Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbherz-Ragout

Kalbherz-Ragout
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die Herzen sauber waschen, mit dem geputzten Suppengrün, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in die gewässerte Tonform geben und mit 250 ml Wasser 60 Minuten kochen lassen, Fleisch herausnehmen und die Brühe abgießen.

2

Nun geben Sie in den Topf die Butter, das in kleine Stückchen geschnittene Fleisch, mit 1 TL Mehl bestreut, und lassen es gut anbraten. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt nochmals 20 Minuten kochen lassen.

3

Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Silberzwiebeln und den Rotwein zugeben und gut durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages