Kalbherz-Ragout Rezept | EAT SMARTER
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Kalbherz-RagoutDurchschnittliche Bewertung: 4.41520

Kalbherz-Ragout

Rezept: Kalbherz-Ragout
20 min.
Zubereitung
1 Std. 50 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.4 (20 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zunächst den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Die Herzen sauber waschen, mit dem geputzten Suppengrün, Salz, Pfeffer und dem Lorbeerblatt in die gewässerte Tonform geben und mit 250 ml Wasser 60 Minuten kochen lassen, Fleisch herausnehmen und die Brühe abgießen.

2

Nun geben Sie in den Topf die Butter, das in kleine Stückchen geschnittene Fleisch, mit 1 TL Mehl bestreut, und lassen es gut anbraten. Mit etwas Fleischbrühe aufgießen und zugedeckt nochmals 20 Minuten kochen lassen.

3

Evtl. mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Die Silberzwiebeln und den Rotwein zugeben und gut durchziehen lassen.