0
Drucken
0

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen
15 min
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen. Ein Stück Frischhaltefolie auf ein Stück Alufolie legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Fleisch darauf legen und einrollen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2
Champignons gründlich putzen, Stielenden abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
3
Balsamicocreme mit Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
4
Champignons auf Teller verteilen. Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit Balsamico und Öl beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
TopElek 2 Stücke Digitale Küchenthermometer Haushaltsthermomete sofort lesbar mit langer Sonde, LCD-Bildschirm, Korrosionsschutz. Ideal für Braten, Grill, BBQ und Badewasser
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
HALOVIE Badewannenkissen Luxus Wannenkissen Bad Kissen mit starke Saugnäpfen
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages