Kalbs-Carpacccio mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbs-Carpacccio mit PilzenDurchschnittliche Bewertung: 3.81530

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen

Rezept: Kalbs-Carpacccio mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen. Ein Stück Frischhaltefolie auf ein Stück Alufolie legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Fleisch darauf legen und einrollen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2
Champignons gründlich putzen, Stielenden abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3
Balsamicocreme mit Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
4
Champignons auf Teller verteilen. Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit Balsamico und Öl beträufeln und servieren.