Kalbs-Carpacccio mit Pilzen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen

Kalbs-Carpacccio mit Pilzen
15 min.
Zubereitung
1 Std. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (30 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1
Fleisch waschen, trocken tupfen. Ein Stück Frischhaltefolie auf ein Stück Alufolie legen und mit 1 EL Öl bepinseln. Fleisch darauf legen und einrollen. Im Gefrierfach ca. 1 Stunde anfrieren lassen.
2
Champignons gründlich putzen, Stielenden abschneiden und in sehr dünne Scheiben schneiden oder hobeln.
3
Balsamicocreme mit Honig, Salz und Cayennepfeffer verrühren und abschmecken.
4
Champignons auf Teller verteilen. Fleisch mit einem scharfen Messer in hauchdünne Scheiben schneiden und auf die Champignons legen. Mit Balsamico und Öl beträufeln und servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages