0
Drucken
0

Kalbs-Cordon Bleu

Kalbs-Cordon Bleu
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 Kalbsschnitzel
Salz Pfeffer
4 Scheiben Emmentaler
4 Scheiben gekochter Schinken
3 EL Mehl
2 Eier
100 g Semmelbrösel
4 EL Pflanzenöl
1 Packung Pommes Frites (TK-Ware)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Kalbsschnitzel waschen, trockentupfen und mit einem spitzen Messer eine Tasche schneiden. Mit Salz und Pfeffer innen würzen und mit je einer Scheibe Käse und Schinken füllen und die Öffnung mit Zahnstochern zustecken. Die Schnitzel zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und dann in Paniermehl wenden. Die Panade gut festdrücken. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schnitzel portionsweise bei mittlerer Hitze pro Seite 6 Minuten braten, zwischendurch immer wenden.
2
Die Pommes frites laut Packungsanweisung im Backofen backen und dazu servieren.
Top-Deals des Tages
Thunderdog Columbus - Holztruhe 31 cm x 18 cm x 18 cm
VON AMAZON
19,50 €
Läuft ab in:
Pfeffermühle Salzmühle Gewürzmühle unbefüllt mit Keramik Mahlwerk in Geschenk Verpackung - 150ml - Höhe 16cm - Edelstahl
VON AMAZON
7,56 €
Läuft ab in:
Fancy-fix Tafel-Aufkleber Selbstklebende Tafelfolie
VON AMAZON
5,90 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages