0
Drucken
0

Kalbs-Marsala-Schnitzel

Kalbs-Marsala-Schnitzel
10 min
Zubereitung
45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g roher Schinken
1 EL Mehl
8 kleine Kalbsschnitzel
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
2 dl Marsala
20 g Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Schnitzel kurz vor dem Anbraten salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Butter erhitzen und den feingehackten Knoblauch darin andünsten. Die Schnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt wann halten.

2

Den Bratensatz mit Marsala auflösen, Schinken hinzufügen und aufkochen, Butter in Flocken zufügen und über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages