Kalbs-Marsala-Schnitzel Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbs-Marsala-SchnitzelDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalbs-Marsala-Schnitzel

Kalbs-Marsala-Schnitzel
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
100 g roher Schinken
1 EL Mehl
8 kleine Kalbsschnitzel
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
2 dl Marsala
20 g Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Schnitzel kurz vor dem Anbraten salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Butter erhitzen und den feingehackten Knoblauch darin andünsten. Die Schnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt wann halten.

2

Den Bratensatz mit Marsala auflösen, Schinken hinzufügen und aufkochen, Butter in Flocken zufügen und über die Schnitzel geben.