0
Drucken
0

Kalbs-Marsala-Schnitzel

Kalbs-Marsala-Schnitzel
10 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
100 g roher Schinken
1 EL Mehl
8 kleine Kalbsschnitzel
1 EL Butter
1 Knoblauchzehe
2 dl Marsala
20 g Butter
Etwas Salz
Etwas Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Pfanne

Zubereitungsschritte

1

Den Schinken in Streifen schneiden. Die Schnitzel kurz vor dem Anbraten salzen, pfeffern und im Mehl wenden. Die Butter erhitzen und den feingehackten Knoblauch darin andünsten. Die Schnitzel auf beiden Seiten kurz anbraten, herausnehmen und zugedeckt wann halten.

2

Den Bratensatz mit Marsala auflösen, Schinken hinzufügen und aufkochen, Butter in Flocken zufügen und über die Schnitzel geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages