Kalbs-Nieren Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbs-NierenDurchschnittliche Bewertung: 3.91518

Kalbs-Nieren

in Sahne

Kalbs-Nieren
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (18 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Nieren 1 Stunde wässern, aufschneiden und die Sehnen vollständig entfernen. Den Ofen auf 210 Grad vorheizen. Mit Salz und einer Spur Pfeffer einreiben. In der gewässerten, mit Butter ausgelegten Tonform anbraten und mit ganz wenig Wasser aufgießen. Deckel darauf und 40 Minuten braten.

2

Den Bratensaft mit etwas Sahne abschmecken und nochmals 10 Minuten im offenen Topf braten.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages