0
Drucken
0

Kalbs-Rahmbraten

mit Champignons

Kalbs-Rahmbraten
225
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsbraten
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Sahne
1 EL Mehl
1 kleine Dose Champignons (125 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in Bräter/Saftomat legen. Deckel auflegen. Geschlossenen Bräter auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 50 Min. schmoren lassen.

2

Deckel abnehmen, Fleisch mit Bratensaft begießen und offen ca. 15 Min. überbräunen. Braunen Bratensatz mit Champignonwasser auf dem Herd loskochen. Sahne dazugießen und mit Mehl binden.

3

Blättrig geschnittene Champignons zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Als Beilagen eignen sich Gemüse (z B. Wirsing, Rosenkohl) mit Salzkartoffeln oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages
Tefal GV6721 Effectis Plus Dampfbügelstation, konstante Dampfmenge 100 g/min, Dampfstoß: Triple Clic 240 g/min, automatische Abschaltung, 5 Bar, weiß / mint
VON AMAZON
Preis: 279,99 €
118,71 €
Läuft ab in:
Draper 76233 Schutzhülle für Sonnenschirm oder Wäschespinne 25 cm x 150 cm
VON AMAZON
9,46 €
Läuft ab in:
Mustard USB-Tassenwärmer - Dunkelbraun - Hot Cookie
VON AMAZON
12,10 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages