0
Drucken
0

Kalbs-Rahmbraten

mit Champignons

Kalbs-Rahmbraten
225
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsbraten
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Sahne
1 EL Mehl
1 kleine Dose Champignons (125 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in Bräter/Saftomat legen. Deckel auflegen. Geschlossenen Bräter auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 50 Min. schmoren lassen.

2

Deckel abnehmen, Fleisch mit Bratensaft begießen und offen ca. 15 Min. überbräunen. Braunen Bratensatz mit Champignonwasser auf dem Herd loskochen. Sahne dazugießen und mit Mehl binden.

3

Blättrig geschnittene Champignons zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Als Beilagen eignen sich Gemüse (z B. Wirsing, Rosenkohl) mit Salzkartoffeln oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages
MEPAL ROS. Vorratsdose 4500ml XL Modula, weiß
VON AMAZON
8,79 €
Läuft ab in:
Hallmark Moderne Karte zum Abschied, mit Silberfolie und Prägung, groß
VON AMAZON
7,15 €
Läuft ab in:
Philips GC2045/35 EasySpeed Plus Dampfbügeleisen (hitzebeständige Aufbewahrungsbox, CalcClean, 2300 W) türkis/violett/weiß
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
35,54 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages