Kalbs-Rahmbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbs-Rahmbraten

mit Champignons

Kalbs-Rahmbraten
225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsbraten
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Sahne
1 EL Mehl
1 kleine Dose Champignons (125 g)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in Bräter/Saftomat legen. Deckel auflegen. Geschlossenen Bräter auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 50 Min. schmoren lassen.

2

Deckel abnehmen, Fleisch mit Bratensaft begießen und offen ca. 15 Min. überbräunen. Braunen Bratensatz mit Champignonwasser auf dem Herd loskochen. Sahne dazugießen und mit Mehl binden.

3

Blättrig geschnittene Champignons zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Als Beilagen eignen sich Gemüse (z B. Wirsing, Rosenkohl) mit Salzkartoffeln oder Teigwaren und Salat.

Top-Deals des Tages
Aschenbecher,Zilong mehrfunktionale Aschenbecher, Windaschenbecher, rutschfester Sturmaschenbecher aus Edelstahl,Tischaschenbecher für draußen und drinnen,Ideal für Raucher,Maler
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages