Kalbs-Rahmbraten Rezept | EAT SMARTER
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Kalbs-RahmbratenDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kalbs-Rahmbraten

mit Champignons

Rezept: Kalbs-Rahmbraten
225
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kalbsbraten
Salz
Pfeffer
Zwiebelpulver
2 EL Zitronensaft
1 Tasse Sahne
1 EL Mehl
1 kleine Dose Champignons (125 g)
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch mit Salz, Pfeffer und Zwiebelpulver bestreuen und in Bräter/Saftomat legen. Deckel auflegen. Geschlossenen Bräter auf die untere Schiene in die auf 200°C vorgeheizte Röhre geben und 50 Min. schmoren lassen.

2

Deckel abnehmen, Fleisch mit Bratensaft begießen und offen ca. 15 Min. überbräunen. Braunen Bratensatz mit Champignonwasser auf dem Herd loskochen. Sahne dazugießen und mit Mehl binden.

3

Blättrig geschnittene Champignons zugeben und einmal aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer nachwürzen. Als Beilagen eignen sich Gemüse (z B. Wirsing, Rosenkohl) mit Salzkartoffeln oder Teigwaren und Salat.