0
Drucken
0

Kalbs-Rahmbraten

Kalbs-Rahmbraten
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Scheiben Kalbsbraten mit Sauce
125 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
125 ml Sahne
1 gestr. TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fleischscheiben mit der gefrorenen Sauce und der Fleischbrühe in einen Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt erwärmen.

2

Die Sahne mit dem Paprikapulver und den Eigelben verrühren. Die aufgetaute Sauce damit binden und noch gut erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Kalbs-Rahmbraten schmecken Teigwaren besonders gut, auch ein fertiger Pußtasalat aus dem Glas.

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages