Kalbs-Rahmbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbs-RahmbratenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalbs-Rahmbraten

Rezept: Kalbs-Rahmbraten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Scheiben Kalbsbraten mit Sauce
125 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
125 ml Sahne
1 gestr. TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fleischscheiben mit der gefrorenen Sauce und der Fleischbrühe in einen Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt erwärmen.

2

Die Sahne mit dem Paprikapulver und den Eigelben verrühren. Die aufgetaute Sauce damit binden und noch gut erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Kalbs-Rahmbraten schmecken Teigwaren besonders gut, auch ein fertiger Pußtasalat aus dem Glas.