Kalbs-Rahmbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbs-Rahmbraten

Kalbs-Rahmbraten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Scheiben Kalbsbraten mit Sauce
125 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
125 ml Sahne
1 gestr. TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fleischscheiben mit der gefrorenen Sauce und der Fleischbrühe in einen Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt erwärmen.

2

Die Sahne mit dem Paprikapulver und den Eigelben verrühren. Die aufgetaute Sauce damit binden und noch gut erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Kalbs-Rahmbraten schmecken Teigwaren besonders gut, auch ein fertiger Pußtasalat aus dem Glas.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages