Kalbs-Rahmbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbs-RahmbratenDurchschnittliche Bewertung: 41530

Kalbs-Rahmbraten

Kalbs-Rahmbraten
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
8 gefrorene Scheiben Kalbsbraten mit Sauce
125 ml Fleischbrühe aus Brühwürfeln
125 ml Sahne
1 gestr. TL Paprikapulver (Rosenpaprika)
2 Eigelbe
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die gefrorenen Fleischscheiben mit der gefrorenen Sauce und der Fleischbrühe in einen Topf geben und bei milder Hitze zugedeckt erwärmen.

2

Die Sahne mit dem Paprikapulver und den Eigelben verrühren. Die aufgetaute Sauce damit binden und noch gut erhitzen.

Zusätzlicher Tipp

Zum Kalbs-Rahmbraten schmecken Teigwaren besonders gut, auch ein fertiger Pußtasalat aus dem Glas.

Top-Deals des Tages
139,00 €
Preis: 199,99 €
VON AMAZON
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
Läuft ab in:
VON AMAZON
All-Clad 6211SS EURO Copper-Core Sauteuse konisch ohne Deckel, Französische Pfanne 0.9 L, 16.5 cm
Läuft ab in:
69,95 €
VON AMAZON
Sonderangebot: Stanley Industrial-Elektro-Heizlüfter, 1 Stück, schwarz / gelb, ST-02-230-E und mehr
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages