0
Drucken
0

Kalbs-Rouladen

Kalbsvögelchen

Kalbs-Rouladen
20 min
Zubereitung
1 h 50 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
500 g Kalbfleisch vom Schlegel
200 g Schweinehackfleisch
1 Ei
Salz
Pfeffer
10 Kapern
1 Zwiebel
2 EL Butter
1 TL Mehl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Fleisch vom Metzger gleich in 4 schöne, große Scheiben schneiden lassen. 1 Ei, Salz, Pfeffer, Kapern sowie das Schweinehack gut vermengen und auf die Fleischstücke verteilen, fest zusammenrollen und binden. In Mehl wenden.

2

Butter und die geschnittene Zwiebel in den gewässerten Tontopf geben und die Rouladen darin gut anbraten. Mit ganz wenig Wasser aufgießen und zugedeckt 1 Stunde schmoren.

3

Die Sauce abschmecken und noch 30 Minuten ohne Deckel braten.

4

Sollten Sie noch Restchen von Wurst, Schinken oder Braten haben, wiegen Sie diese fein und geben sie statt Schweinehack in die Rouladen.

Zusätzlicher Tipp

E: 230°, G: Stufe 5

Top-Deals des Tages
CalMyotis® Wein karaffen dekantierungsausgiesser - Belüften ausgiesser,Luxus Weinbelüfter Weindekanter – Passend für alle Weinflaschen
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Topanbieter999 Gewürzständer mit 12 Gewürzgläsern aus Edelstahl drehend
VON AMAZON
16,95 €
Läuft ab in:
[20 Pack]Symbom Essensbehälter 1000ml mit 3 Unterteilungen für Vorgekochte Speisen als Lunch-Box/Bento Box/Meal Prep Container für die Jause Die Boxen sind Stapelbare Wiederverwendbar Frostsicher Mikrowellengeeignet und Spülmaschinenfest Set Bestehend aus 20 Behältern inkl Deckel und Jeweils 3x2oz und 3x4oz Saucenbehältern
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages