Kalbs-Tatar Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbs-TatarDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Kalbs-Tatar

Kalbs-Tatar
15 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet kalt abspülen und dann leicht trockentupfen. Fleisch sehr fein würfeln und auf 4 auf vier Teller verteilen.

2

Eine Mulde in jedes Tatar drücken. 1 Teelöffel Crème fraîche hineinfüllen. Eigelbe auch hineinlaufen lassen.

3

Zitrusfrüchte halbieren und auspressen. Saft mit Öl, Pistazien und roten Beeren pürieren. Dieses Pesto übers Tartart träufeln und mit etwas Meersalz bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passen pochierte Eier und Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter