0
Drucken
0

Kalbs-Tatar

Kalbs-Tatar
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Kalbsfilet kalt abspülen und dann leicht trockentupfen. Fleisch sehr fein würfeln und auf 4 auf vier Teller verteilen.

2

Eine Mulde in jedes Tatar drücken. 1 Teelöffel Crème fraîche hineinfüllen. Eigelbe auch hineinlaufen lassen.

3

Zitrusfrüchte halbieren und auspressen. Saft mit Öl, Pistazien und roten Beeren pürieren. Dieses Pesto übers Tartart träufeln und mit etwas Meersalz bestreuen.

Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen

Zusätzlicher Tipp

Hierzu passen pochierte Eier und Bratkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter