Kalbs- und Schweinshaxen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbs- und Schweinshaxen

Kalbs- und Schweinshaxen
20 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
3 Kalbshaxen (etwa 4,5 kg)
3 Schweinshaxen (etwa 4 kg)
3 Knoblauchzehen
Salz
Pfeffer
1 Bund Thymian
1 Bund Estragon
1 Bund Rosmarin
Bier
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbshaxen und Schweinshaxen waschen und abtrocknen.

Knoblauchzehen abziehen, durchpressen und die Haxen mit Knoblauchsaft, Salz und Pfeffer einreiben.

Thymian, Estragon und Rosmarin waschen, sehr fein hacken und einen Teil über die Haxen streuen.

Die restlichen Kräuter auf 6 genügend große Stücke Bratfolie streuen.

Jeweils 1 Haxe darauf geben, die Folie verschließen und auf dem Rost in den vorgeheizten Backofen (Strom: 200, Gas: 3,5) schieben.

2

Nach etwa 1,5 Stunden Bratzeit Haxen aus den Folien nehmen und auf den Bratrost mit untergeschobener Rostbratpfanne legen.

Mit Bier bestreichen, in den Backofen schieben und noch etwa 30 Minuten braten lassen, bis sie knusprig sind.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages