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Kalbsbouillon

mit Kräutercrêpes

Kalbsbouillon
330
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
75 g Mehl
1 kleines Ei
1 Eigelb
6 EL Sahne
250 ml fettarme Milch
1 Prise Salz
Jetzt hier kaufen!1 Prise frisch geriebene Muskatnuss
2 EL Schnittlauchröllchen
3 EL gehackter Kerbel
3 EL Butter
1 l feine Bouillon vom Kalb
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Zubereitungsschritte

1

Zu Beginn das Mehl mit dem Ei, dem Eigelb, der Sahne und so viel Milch verrühren, daß ein dünnflüssiger Teig entsteht. Den Teig mit dem Salz und dem Muskat würzen und 1 Stunde zugedeckt quellen lassen. Die Hälfte der Schnittlauchröllchen und den Kerbel unter den Teig rühren.

2

Dann die Butter portionsweise zerlassen und nacheinander kleine Crepes aus dem Teig braten, diese aufrollen, etwas abkühlen lassen und in Streifen schneiden. Die Kalbsbouillon erhitzen. Die Crepesstreifen in vorgewärmte Suppenteller verteilen, mit der heißen Bouillon übergießen und mit dem Rest der Schnittlauchröllchen bestreut servieren.

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