Kalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 5151

Kalbsbraten

Rezept: Kalbsbraten
20 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch salzen, pfeffern, im Bratfett anbraten, in die Röhre schieben und bei 180 Grad ca. 1,5 Stunden braten. Dabei einige Male mit dem Bratfett übergießen. Nach 15 Minuten Bratzeit das gewürfelte Gemüse beifügen.

2

Den gegarten Braten herausnehmen. Zum Bratensatz Tomatenmark geben, kurz durchrösten lassen, mit Brühe auffüllen, das Gemüse in der Soße mit dem Schneidstab zerkleinern oder mit dem Passierstab durch ein Sieb streichen. Soße mit kalt angerührter Speisestärke binden.