Kalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Kalbsbraten

Rezept: Kalbsbraten
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln sehr fein scheibein und in Öl und Butter andünsten. Bevor die Zwiebeln Farbe annehmen, Fleisch dazugeben und anbraten. (Damit das Fleisch eine schöne Form bekommt, kann man es vor dem Braten etwas binden.) Das Fleisch salzen und pfeffern und anschließend mit Essig ablöschen.

2

Wenn dieser eingekocht ist, Hitze reduzieren und das Fleisch auf mittlerer Flamme 105 Minuten sanft schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit wenden und evtl. eingekochten Bratsaft durch Brühe ersetzen.

3

Zwiebeln kurz vor beendeter Kochzeit herausnehmen und durch ein Sieb passieren. Mit der Sahne vermischen und alles mit dem Fleisch noch ganz kurz aufkochen. Fleisch in schöne Scheiben schneiden und mit der Sauce übergießen.