0
Drucken
0

Kalbsbraten

Kalbsbraten
50 min
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Zwiebeln sehr fein scheibein und in Öl und Butter andünsten. Bevor die Zwiebeln Farbe annehmen, Fleisch dazugeben und anbraten. (Damit das Fleisch eine schöne Form bekommt, kann man es vor dem Braten etwas binden.) Das Fleisch salzen und pfeffern und anschließend mit Essig ablöschen.

2

Wenn dieser eingekocht ist, Hitze reduzieren und das Fleisch auf mittlerer Flamme 105 Minuten sanft schmoren lassen. Von Zeit zu Zeit wenden und evtl. eingekochten Bratsaft durch Brühe ersetzen.

3

Zwiebeln kurz vor beendeter Kochzeit herausnehmen und durch ein Sieb passieren. Mit der Sahne vermischen und alles mit dem Fleisch noch ganz kurz aufkochen. Fleisch in schöne Scheiben schneiden und mit der Sauce übergießen.

Top-Deals des Tages
SOLEDI Dreamcatcher Traumfänger Weihnachtstraumfänger Weihnachtsdekoration Weihnachtageschenk
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
DIBAG ® 7er Set - VaKuum komprimierte Speicherung platzsparend Beutel . 2x medium 57x45 cm, 2x Large 85x54 cm, 2x Extra Large 100x67 cm, 1x Reise Roll-Up Bag (ohne Absaugung/ohne Ventil) 57x45 cm .für Kleidung, Bettdecken, Bettwäsche, Kissen, Vorhänge und vieles mehr.
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
AIRY pot - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen (in "Stone Grey")
VON AMAZON
67,91 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages