Kalbsbraten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsbratenDurchschnittliche Bewertung: 41516

Kalbsbraten

Rezept: Kalbsbraten
188
kcal
Brennwert
35 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
1350 g Kalbfleisch
1 große Zwiebel in Ringe geschnitten
3 TL Salz
2 zerdrückte Knoblauchzehen
1 TL Pfeffer
Ingwerpulver
2 Tassen Wasser
1 Tasse Zitronensaft
1 TL Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Backofen auf 170 Grad vorheizen. Kleine Taschen in das Fleisch schneiden, Zwiebeln und Knoblauch hineindrücken.

2

Fleisch mit Ingwer, Salz und Pfeffer einreiben und in den Bratentopf geben. Übrige Zutaten über das Fleisch geben, 1,5 - 2 Stunden braten.