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Kalbsbraten "à la Lyonnaise"

Kalbsbraten "à la Lyonnaise"
20 min
Zubereitung
1 h 20 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750-1000g Keule, Brust (gefüllt und ungefüllt) Rücken, Nierenbraten, Haxe, Nuß oder Filet vom Kalb
Öl zum Braten
Salz, Pfeffer
Sauce
1 Zwiebel
2 Tomaten
2 geputzte Möhren
1 Knoblauchzehe
20 g Butter
Wasser, Thymian, Pfeffer
2 Lorbeerblätter
2 EL Knorr Delikatesssauce zum Braten
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Zubereitungsschritte

1

Fleisch würzen, mit wenig Öl in der Pfanne oder auf dem Rost im Backofen etwa 60 Minuten garen. Bratensatz mit Wasser lösen.

2

Zwiebel und abgezogene Tomaten in Würfel, Möhren in Scheiben schneiden, Knoblauchzehe auspressen und in Butter dünsten.

3

Bratenfond mit Wasser zu 3/8 Liter auffüllen, dazugießen, Pfeffer, Thymian, Lorbeerblätter dazugeben. Aufkochen, Knorr Delikatess-Sauce zum Braten einrühren.

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