Kalbsbraten im Ofen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbraten im OfenDurchschnittliche Bewertung: 4.11521

Kalbsbraten im Ofen

Kalbsbraten im Ofen
1 Std. 10 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer einstreichen, mit Knoblauchsaft beträufeln und zu einem schön geformten Braten binden. In einer geeigneten Bratorm Öl und Butter erhitzen. Fleisch unter Zugabe von Rosmarinzweiglein und Salbeiblättern auf großem Feuer anbraten.

2

Dann Braten in den Ofen schieben. Das Fleisch während des Garens mehrmals mit Wein, dann auch mit Bratfond übergießen.

3

Wenn das Fleisch gar ist - Kalbfleisch sollte durchgebraten sein - den Braten aufschneiden und auf einer mit Spinat und gefüllten Tomaten dekorierten Platte servieren. Als Beilage servieren Sie Kartoffelbrei.