0
Drucken
0

Kalbsbraten im Ofen

Kalbsbraten im Ofen
1 h 10 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Fleisch ringsum mit Salz und Pfeffer einstreichen, mit Knoblauchsaft beträufeln und zu einem schön geformten Braten binden. In einer geeigneten Bratorm Öl und Butter erhitzen. Fleisch unter Zugabe von Rosmarinzweiglein und Salbeiblättern auf großem Feuer anbraten.

2

Dann Braten in den Ofen schieben. Das Fleisch während des Garens mehrmals mit Wein, dann auch mit Bratfond übergießen.

3

Wenn das Fleisch gar ist - Kalbfleisch sollte durchgebraten sein - den Braten aufschneiden und auf einer mit Spinat und gefüllten Tomaten dekorierten Platte servieren. Als Beilage servieren Sie Kartoffelbrei.

Top-Deals des Tages
Ipow 40-Stück Farbig Antirutsch Kleiderbügel aus hochwertigem Kunststoff für Kleidung, Anzug, Jacke, Krawatten etc.
VON AMAZON
16,90 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Songmics 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar bis 200 kg beige (Farbwahl) LJB93M
VON AMAZON
71,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages