0
Drucken
0

Kalbsbraten mit Gemüsen

Kalbsbraten mit Gemüsen
1 h 20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Alle Gemüse zerkleinern. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin einreiben und mit dem Gemüse zusammen in einer Bratform in Öl auf dem Herd anbraten.

2

Butter und Mehl mit Hilfe einer Gabel vermengen und diese Paste in den Bratsaft geben. Mit der Gabel weiterrühren, bis sich Mehl und Saft glatt vermischt haben. Wenn das Fleisch ringsum braun ist, schiebt man den Braten in den Backofen. Bei mittlerer Hitze braten. Mehrmals mit Wein, später mit Bratfond übergießen.

3

Wenn das Fleisch gar ist, das Gemüse aus der Form nehmen und mit dem Bratfond zusammen passieren.

4

Braten vor dem Servieren aufschneiden und mit der dicklichen Sauce übergießen. Man vervollständigt die Platte mit gratinierten Tomaten und gebackenen Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Ebitop Decke Kuscheldecke, Ebi.- D Microfaser XL Premium Kuscheldecke,150x200cm
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
iNeibo tee ei aus Hochwertigem Silikon – lustiges tee set – geruchloses teesieb - mr tea infuser ist ein toller tee geschenkset für tee liebhaber
VON AMAZON
8,48 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages