Kalbsbraten mit Gemüsen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbraten mit GemüsenDurchschnittliche Bewertung: 3.81524

Kalbsbraten mit Gemüsen

Kalbsbraten mit Gemüsen
1 Std. 20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (24 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Alle Gemüse zerkleinern. Fleisch mit Salz, Pfeffer, Salbei und Rosmarin einreiben und mit dem Gemüse zusammen in einer Bratform in Öl auf dem Herd anbraten.

2

Butter und Mehl mit Hilfe einer Gabel vermengen und diese Paste in den Bratsaft geben. Mit der Gabel weiterrühren, bis sich Mehl und Saft glatt vermischt haben. Wenn das Fleisch ringsum braun ist, schiebt man den Braten in den Backofen. Bei mittlerer Hitze braten. Mehrmals mit Wein, später mit Bratfond übergießen.

3

Wenn das Fleisch gar ist, das Gemüse aus der Form nehmen und mit dem Bratfond zusammen passieren.

4

Braten vor dem Servieren aufschneiden und mit der dicklichen Sauce übergießen. Man vervollständigt die Platte mit gratinierten Tomaten und gebackenen Kartoffeln.