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Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art

Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art
15 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pinienkerne
1 ⅕ kg Picanha Rindfleisch, Schwanzstück mit Fettschicht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
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Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Hälfte der Pinienkerne fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und den gehackten Pinienkernen einreiben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen je nach Wunsch etwa 50-60 Minuten garen.
3
Herausnehmen, kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.
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