Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81532

Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art

Kalbsbraten mit Pinienkernen auf brasilianische Art
15 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (32 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
50 g Pinienkerne
1 ⅕ kg Picanha Rindfleisch, Schwanzstück mit Fettschicht
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Pflanzenöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Den Backofen auf 160°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2
Die Hälfte der Pinienkerne fein hacken. Das Fleisch waschen, trocken tupfen und in heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Salz, Pfeffer und den gehackten Pinienkernen einreiben und auf dem Rost im vorgeheizten Backofen je nach Wunsch etwa 50-60 Minuten garen.
3
Herausnehmen, kurz ruhen lassen, aufschneiden und mit den restlichen Pinienkernen bestreut servieren.
Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages