Kalbsbratwürstchen Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsbratwürstchenDurchschnittliche Bewertung: 4.21529

Kalbsbratwürstchen

mit scharfer Honig-Marinade

Rezept: Kalbsbratwürstchen
20 min.
Zubereitung
50 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (29 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Sojasauce mit Salz, Pfeffer und dem Honig gut verrühren. Mit Tabasco abschmecken und das Öl hineinträufeln. Dabei mit dem elektrischen Handrührgerät sehr gut schlagen.

2

Die Bratwürste rundherum mit einer Gabel anstechen und mindestens für 30 Minuten in die Marinade legen.

3

Die Würstchen entweder unter den vorgeheizten Grill schieben oder auf dem Holzkohlengrill knusprig braun werden lassen. Dabei ständig mit der Marinade bestreichen.

Zusätzlicher Tipp

Selbstverständlich können Sie zum Grillen auch andere Wurstsorten verwenden. Es bieten sich an: Fleischwurst, Wiener Würstchen, Gelbwurst in Stücken (auf den Spieß gesteckt) und Regensburger oder Bockwürste. Zu allen diesen Wurstsorten paßt die oben im Rezept angegebene Honigbeize vorzüglich. Achten Sie jedoch beim Grillen darauf, daß die Sauce nicht verbrennt, denn dann wird sie ungenießbar.