0
Drucken
0

Kalbsbries

mit Champignons

Kalbsbries
30 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbries
250 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
Butter
Curry
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsbries in Salzwasser 4-5 Min kochen, kalt abschrecken und häuten. 

2

Anschließend das Bries in Würfel schneiden und die Champignons dazu geben, alles mit etwas Pfeffer, Salz und Curry bestäuben, etwas Butter in Flocken darüber verteilen und in eine Folie legen.

3

Nun die Folie für 25 Minuten bei 180° - 220° in den Ofen geben. Als Beilage Reis und grüner Salat servieren.

Top-Deals des Tages
AMIR Digitale waage, 500*0.01g Digitale Taschenwaage,Feinwaage Digitalwaage mit beleuchteter LCD-Anzeige, PCS Funktion, und 500 x 0.01g Kapazität (Splitter)
VON AMAZON
9,19 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Platzsparende Premium-Vakuumbeutel, Mehrfach-Pack (3 x klein, mittel, groß & extragroß), 80% mehr Stauraum als andere Marken. Eine gratis Handpumpe für Reisen
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages