Kalbsbries Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
KalbsbriesDurchschnittliche Bewertung: 41522

Kalbsbries

mit Champignons

Rezept: Kalbsbries
30 min.
Zubereitung
55 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbries
250 g Champignons (frisch oder aus der Dose)
Butter
Curry
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kalbsbries in Salzwasser 4-5 Min kochen, kalt abschrecken und häuten. 

2

Anschließend das Bries in Würfel schneiden und die Champignons dazu geben, alles mit etwas Pfeffer, Salz und Curry bestäuben, etwas Butter in Flocken darüber verteilen und in eine Folie legen.

3

Nun die Folie für 25 Minuten bei 180° - 220° in den Ofen geben. Als Beilage Reis und grüner Salat servieren.