Kalbsbries auf Marschallart Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbries auf MarschallartDurchschnittliche Bewertung: 51512

Kalbsbries auf Marschallart

Rezept: Kalbsbries auf Marschallart
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
Salz
Zitronensaft
Butter
8 Scheiben Rohschinken
Spargelspitze
junge Salatblatt
6 Eier (Rührei)
8 Scheiben blanchierte Kalbsbries
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kalbsbriesscheiben salzen, mit Zitronensaft beträufeln und mit geklärter Butter bestreichen. Dann beidseitig grillen und anrichten. Rohschinkenscheiben beölen, kurz am Grill anwärmen und darinnen 2-3 Stück Spargel einrollen und auf die Briesscheiben legen. Salatblätter, mit Rühreiern gefüllt, an der Seite als Garnitur geben. Mit Butterreis servieren.