Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsbries mit Pfifferlingen und TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41524

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kalbsbries
1 EL Öl
250 g Pfifferling aus der Dose
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries waschen, häuten, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Briesscheibchen hineingeben, nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen, dann die abgetropften Pfifferlinge mit in die Pfanne geben, würzen und heiß werden lassen.

2

Die überbrühten, abgezogenen Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne tun, Deckel auflegen und heiß werden lassen, würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten.