0
Drucken
0

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten
20 min
Zubereitung
40 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kalbsbries
1 EL Öl
250 g Pfifferling aus der Dose
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries waschen, häuten, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Briesscheibchen hineingeben, nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen, dann die abgetropften Pfifferlinge mit in die Pfanne geben, würzen und heiß werden lassen.

2

Die überbrühten, abgezogenen Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne tun, Deckel auflegen und heiß werden lassen, würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Jerrybox Schmink Aufbewahrung, 360 Grad Drehbarer Kosmetik Organizer, Praktisch für alle Make Up Zubehör
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
19,54 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
mDesign Aufbewahrungsbox für Brillen – die praktische 2er Schubladenbox als Brillen Ablage
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages