0
Drucken
0

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten

Kalbsbries mit Pfifferlingen und Tomaten
20 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
350 g Kalbsbries
1 EL Öl
250 g Pfifferling aus der Dose
250 g Tomaten
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries waschen, häuten, in Salzwasser 15 bis 20 Minuten garen, etwas abkühlen lassen, dann in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne das Öl erhitzen, die Briesscheibchen hineingeben, nach dem Wenden mit Salz und Pfeffer würzen, dann die abgetropften Pfifferlinge mit in die Pfanne geben, würzen und heiß werden lassen.

2

Die überbrühten, abgezogenen Tomaten ebenfalls mit in die Pfanne tun, Deckel auflegen und heiß werden lassen, würzen und mit der gehackten Petersilie bestreut anrichten.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages