0
Drucken
0

Kalbsbries pikant

Kalbsbries pikant
250
kcal
Brennwert
25 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Kalbsbries
30-40g Fett
2 EL Brühe
50 g fetter Schinken
125 ml Weißwein
Zitronenschale
Muskat, Salz, Pfeffer
Zwiebel, Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

In Fett den klein gehackten Schinken und Zwiebel anrösten, die Briese dazugeben, mit Suppe, Würfelbrühe oder Wasser untergießen und unter mehrmaligem Wenden zugedeckt 1/2 Stunde schmoren.

2

Den Saft mit Wein und Gewürzen abschmecken, die in Scheiben geschnittenen Briese mit dem sehr pikanten Saft übergießen. Dazu Reis oder Kartoffeln.

Top-Deals des Tages
Aroma Diffuser, Papake Ultraschall Öl Diffusor Holzmaserung Luftbefeuchter Duftzerstäuber Humidifier 400ml mit 7 Farben LED Licht für Schlafzimmer Wohnzimmer Büro
VON AMAZON
28,00 €
Läuft ab in:
Numatic 900150/GDE371-2 Allroundgerät Nass/Trockensauger, Sprühextraktionsgerät, classic grün
VON AMAZON
Preis: 419,00 €
282,10 €
Läuft ab in:
AISHN Wandregal mit 3 Metall Ablagen für Nagellack oder ätherische Öle Nagellack zur Selbstmontage Aufbewahrung Display Regal Weiss
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages