Kalbsbries vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbries vom RostDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kalbsbries vom Rost

Kalbsbries vom Rost
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbries
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries über Nacht in kaltes Wasser legen, den nächsten Tag in Salzwasser kurz kochen und wieder erkalten lassen, mit zerlassener Butter einpinseln, grillen, salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Mit gegartem Gemüse, z.B: Bohnen, Kohlrabi, Broccoli, Blumenkohl, Paprika servieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages