Kalbsbries vom Rost Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Kalbsbries vom RostDurchschnittliche Bewertung: 3.81516

Kalbsbries vom Rost

Rezept: Kalbsbries vom Rost
15 min.
Zubereitung
12 h. 15 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (16 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Kalbsbries
Salz
Pfeffer
zerlassene Butter
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Kalbsbries über Nacht in kaltes Wasser legen, den nächsten Tag in Salzwasser kurz kochen und wieder erkalten lassen, mit zerlassener Butter einpinseln, grillen, salzen und pfeffern.

Zusätzlicher Tipp

Mit gegartem Gemüse, z.B: Bohnen, Kohlrabi, Broccoli, Blumenkohl, Paprika servieren.