Kalbsbrust aus dem Kochtopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Kalbsbrust aus dem Kochtopf

Kalbsbrust aus dem Kochtopf
5 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsbrust (ohne Knochen)
2 mittelgroße Zwiebeln
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g Kalbsbrust (ohne Knochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, mit 2 Gewürznelken spicken und mit 2 Lorbeerblättern in 1 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen und zum Fleisch hinzufügen. Das Fleisch gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Kochzeit: Etwa 1,5 Stunden

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Kräuter- oder Bechamel-Soße und Salzkartoffeln oder Kochreis.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages