0
Drucken
0

Kalbsbrust aus dem Kochtopf

Kalbsbrust aus dem Kochtopf
5 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsbrust (ohne Knochen)
2 mittelgroße Zwiebeln
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g Kalbsbrust (ohne Knochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, mit 2 Gewürznelken spicken und mit 2 Lorbeerblättern in 1 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen und zum Fleisch hinzufügen. Das Fleisch gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Kochzeit: Etwa 1,5 Stunden

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Kräuter- oder Bechamel-Soße und Salzkartoffeln oder Kochreis.

Top-Deals des Tages
Habor Digital Haushaltsthermometer Küchenthermometer Grillthermometer mit drehbarem großem Bildschirm, °C/ ºF umschaltbar, -45 ºC bis 200 °C, 12,2 cm Edelstahl Sonde Thermometer, ideal für Kochen,Fleisch, Grill, BBQ, Milch, Candy und Baby Ernährung.
VON AMAZON
7,64 €
Läuft ab in:
110022-110031
VON AMAZON
6,79 €
Läuft ab in:
Kooyi Vakuum Isolierbecher aus Edelstahl, Reisebecher Kaffee to go Becher 450 ml, einhändig zu öffnen und Trinken, 100% auslaufsicher BPA frei
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages