Kalbsbrust aus dem Kochtopf Rezept | EAT SMARTER
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Kalbsbrust aus dem KochtopfDurchschnittliche Bewertung: 41525

Kalbsbrust aus dem Kochtopf

Kalbsbrust aus dem Kochtopf
5 min.
Zubereitung
1 Std. 35 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsbrust (ohne Knochen)
2 mittelgroße Zwiebeln
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
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Zubereitungsschritte

1

600 g Kalbsbrust (ohne Knochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, mit 2 Gewürznelken spicken und mit 2 Lorbeerblättern in 1 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen und zum Fleisch hinzufügen. Das Fleisch gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Kochzeit: Etwa 1,5 Stunden

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Kräuter- oder Bechamel-Soße und Salzkartoffeln oder Kochreis.