0
Drucken
0

Kalbsbrust aus dem Kochtopf

Kalbsbrust aus dem Kochtopf
5 min
Zubereitung
1 h 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g Kalbsbrust (ohne Knochen)
2 mittelgroße Zwiebeln
Jetzt hier kaufen!2 Gewürznelken
2 Lorbeerblätter
1 l Salzwasser
1 Bund Suppengrün
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

600 g Kalbsbrust (ohne Knochen) unter fließendem kaltem Wasser abspülen. 2 mittelgroße Zwiebeln abziehen, mit 2 Gewürznelken spicken und mit 2 Lorbeerblättern in 1 l Salzwasser geben, zum Kochen bringen.

2

1 Bund Suppengrün putzen, waschen und zum Fleisch hinzufügen. Das Fleisch gar kochen lassen, aus der Brühe nehmen, in Scheiben schneiden und auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Mit dem geschnittenen Suppengrün garnieren.

Kochzeit: Etwa 1,5 Stunden

Zusätzlicher Tipp

Als Beilage Kräuter- oder Bechamel-Soße und Salzkartoffeln oder Kochreis.

Top-Deals des Tages
Sicherheitsdosenöffner aus korrosionsbeständigem TPR Material, entworfen von Panpany (Schwarz)
VON AMAZON
5,94 €
Läuft ab in:
Taotuo Ultraschall-Luftbefeuchter mit kühlem Nebel Portable USB-Auto-Luftreiniger Diffuser 280ml Automatischer Stopp ohne Wasser Reise-Büro-Schreibtisch Büro für kleine Schlafzimmer
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
Pajoma 54837 Verliebte Elefanten 2-er Set, Höhe 25,5 cm
VON AMAZON
Preis: 16,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages