0
Drucken
0

Kalbsbrust, gebacken

Kalbsbrust, gebacken
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Einen Kalbsbrustkern mit grob geschnittenem Suppengrün, Zwiebeln, Pfefferkörnern, einem Lorbeerblatt und einer Prise Salz kochen.

2

Sobald das Fleisch gar ist, herausnehmen, die Knochen auslösen, das Fleisch halb auskühlen lassen.

3

Dann in gleichmäßige, fingerdicke Stücke schneiden, salzen, wie Wiener Schnitzel in Mehl, Eiern und Bröseln panieren und in heißem Fett goldgelb backen.

Top-Deals des Tages
DRAGONN Whisky Steine Ice Cubes Set – 8 Wiederverwendbare Edelstahl Eiswürfel - Stoffbeutel | 8er Set Whiskey Rocks Stones
VON AMAZON
14,40 €
Läuft ab in:
Tatkraft Kaiser WC Garnitur Toilettenbürstenhalter Rostsicherer Stahl 38cm
VON AMAZON
6,97 €
Läuft ab in:
Kräuterteetasse Lavinia mit Goldauflage
VON AMAZON
15,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages