0
Drucken
0

Kalbsbrust mit Rührei

Kalbsbrust mit Rührei
490
kcal
Brennwert
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 1 Portion
4 Scheiben Kastenweißbrot
Halbfettmargarine zum Bestreichen
4 Scheiben gefüllte Kalbsbrust (0,5cm dick)
20 g Margarine
2 Eier
2 EL Magermilch
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Schnittlauch
2 Fleischtomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Das Kastenweißbrot toasten und leicht abgekühlt mit der Halbfettmargarine bestreichen.

Die gefüllten Kalbsbrustscheiben in 10 g Margarine in einer Pfanne auf beiden Seiten leicht anbraten und dabei vorsichtig umwenden.

2

Die Eier mit Magermilch gut verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die restliche Margarine erhitzen, die Eier zugeben und unter rühren bei milder Hitze stocken lassen.

3

Die Kalbsbrustscheiben auf die Brote verteilen.

Das Rührei daraufgeben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

Die Fleischtomaten waschen, trockentupfen und in Achtel geschnitten als Garnierung anlegen.

Zusätzlicher Tipp

Toast mit gefüllter Kalbsbrust schmeckt auch so: Die Kalbsbrust auf die Brotscheiben legen, Ananasscheiben und Scheiblettenkäse darauf verteilen und unter dem vorgeheizten Grill überbacken. Als Beilage paßt ein feiner Radieschensalat.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages